Philippines-PI.com 隐私政策  此隐私政策已编制,以更好地为那些关心其在线使用的“个人可识别信息”(PII)的人提供服务。PII,根据美国隐私法和信息安全描述,是可以单独使用或与其他信息结合使用以识别,联系或定位单个人,或在上下文中识别个体的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人可识别信息。
我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?
在适当的情况下,在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入姓名,电子邮件地址,电话号码或其他详细信息,以帮助您进行体验。
我们何时收集信息?
当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

我们如何使用您的信息?
当您注册,购买,注册我们的通讯,回答调查或营销通信,浏览网站或使用特定的其他站点功能时,我们可能会使用从您那里收集的信息,以下是几种方法:

 在通讯后跟进(实时聊天,电子邮件或电话询问)
我们如何保护您的信息?
我们的网站定期扫描以查找安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全。

我们使用定期的恶意软件扫描。

您的个人信息被包含在安全网络后面,只能由少数具有对这些系统特殊访问权限的人员访问,并且需要保持信息的保密性。此外,您提供的所有敏感/信用信息都将通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。
当用户输入,提交或访问其信息时,我们实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全性。
所有交易都通过网关提供者进行处理,不会存储或在我们的服务器上处理。
我们使用’cookies’吗?
我们不使用cookies进行跟踪目的
您可以选择在发送cookie时每次都向计算机发出警告,或者您可以选择关闭所有cookies。您可以通过浏览器设置来执行此操作。由于浏览器有些许不同,请查看您的浏览器的帮助菜单,以了解修改cookie的正确方法。
如果您关闭了cookie,则网站体验更高效的一些功能可能无法正常运行。

第三方披露
我们不出售,交易或以其他方式转让您的个人可识别信息给外部方。
第三方链接
我们不在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。
谷歌
谷歌的广告要求可以通过谷歌的广告原则进行总结。它们旨在为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们尚未在我们的网站上启用Google AdSense,但我们将来可能会这样做。
加利福尼亚在线隐私保护法
CalOPPA是全国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚州,要求美国(甚至可能是世界范围内)运营网站的任何个人或公司在其网站上发布一个显眼的隐私政策,明确说明正在收集的信息以及与之共享该信息的个人或公司。 – 查看更多信息:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下内容:用户可以匿名访问我们的网站。一旦创建了此隐私政策,我们将在我们的主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加链接。我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,并且可以在指定的页面上轻松找到。
我们将通知您任何隐私政策的更改:       在我们的隐私政策页面上可以更改您的个人信息:       通过给 我们发送电子邮件       通过致电我们
我们的网站如何处理不跟踪信号?我们尊重不跟踪信号和不跟踪,种植cookies,或者在启用不跟踪(DNT)浏览器机制时使用广告。
我们的网站允许第三方行为跟踪吗?同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪
COPPA(儿童在线隐私保护法)
当涉及从13岁以下儿童那里收集个人信息时,儿童在线隐私保护法(COPPA)让父母控制。美国联邦贸易委员会,美国的消费者保护机构,执行COPPA规则,规定了网站和在线服务运营商必须采取的措施,以保护儿童在网上的隐私和安全。

我们不专门面向13岁以下的儿童进行市场营销。
公平信息实践
公平信息实践原则构成了美国隐私法的基础,并且它们所包含的概念在全球数据保护法律的发展中起到了重要作用。了解公平信息实践原则及其应如何实施对于遵守各种保护个人信息的隐私法律至关重要。

为了符合公平信息实践原则,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:我们将通过电子邮件通知您       在1个工作日内我们还同意个人补偿原则,该原则要求个人有权依法追究违反法律的数据收集者和处理者的权利。该原则不仅要求个人对数据使用者有可执行的权利,还要求个人有权诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的不遵守行为。
CAN SPAM法案
CAN SPAM法案是一项规定商业电子邮件规则的法律,为商业信息建立了要求,并赋予了接收者拒收发送给他们的电子邮件的权利,并明确规定了违规的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了: 发送信息,回复询问和/或其他请求或问题
为了符合CANSPAM法案,我们同意以下内容: 不使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。       以某种合理的方式标识消息为广告。       包括我们业务或网站总部的物理地址。       监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用了其中一个。       快速尊重拒收/取消订阅请求。       允许用户通过每封电子邮件底部的链接取消订阅
如果您随时想要取消订阅未来的电子邮件,您可以通过电子邮件与我们联系,
help@Philippines-pi.com 我们将立即从您的所有通信中删除您。

联系我们
如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用下面的信息与我们联系。

Zele Investigators PhilippinesRegus Global Center 14F, 3rd Avenue and 30th StreetTaguig Manila 1634Philippineshelp@Philippines-pi.com +63.285.555.5221
上次编辑于2017-03-23

ZELE私人调查员| 东南亚办事处

泰国 | 越南 | 印度尼西亚 | 马来西亚 | 巴厘岛 | 柬埔寨

信托卫士保护

已验证的业务

Zele 菲律宾是经过 TrustGuard 验证和认可的企业。

隐私认证

Zele 菲律宾符合隐私标准并经过 Trustguard 认证。

error: Content is protected !!